Двухэтажный дом с мансардой 120 м² №12

Вы любите когда дома светло? Этот проект с панорамным окнами не оставит вас без любимого солнечного света, уж поверьте!

Особенность этого дома в неординарном виде с простой двускатной крышей. Ну а двускатная крыша это меньше отходов, а следовательно экономия. Никаких дополнительных крыш не требуется, и тело дома, и терраса закрыта этой крышей. Стиль дома классический кирпичный, окна и двери на фасадах отделены от светлого тона кирпича тёмным.

Входная группа находится прямо под балконом. Её при необходимости можно остеклить.

Балкон в жилом доме обычно, как я считаю, не используемая площадь. Есть ведь терраса! Заказчики несут идею жить в доме с балконом с самого детства, поэтому им трудно отказаться от этой идеи. Кончено же, балкон дополняет фасад дома, делая дом особенным.

Выход на террасу через гостиную и кухню.

Планировка

Через входную группу вы попадаете в тамбур. Разместите здесь большой шкаф купе для верхней одежды. После тамбура вы входите в холл первого этажа, откуда можно попасть в котельную в дальнем углу дома, ванную и гостевую спальню. Заворачивайте направо и и входите в просторную гостиную и кухню. Здесь можно устроить хорошие праздники, плзвав друзей и родственников. Представьте, как выходите на террасу утром и наслаждаетесь чашечкой кофе и природой вокруг!

Поднявшись по лестнице, вы окажетесь в холле второго этажа, с большим окном. Оттуда можно будет попасть в спальни дома и ванную. Одна из спален с выходом на балкон с передней стороны дома.

В проект можно внести любые корректировки

Стоимость проекта 14 000 руб.

  • Поменять планировку
  • Поменять фасады/материалы стен
  • Добавить окна/двери
  • Добавить гараж/навес
  • Добавить террасу/веранду

ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ

— ПО ПРОЕКТУ

— ПО ПЛАНИРОВКАМ

— ПО СТОИМОСТИ

— ПО ВНЕСЕНИЮ КОРРЕКТИРОВОК

Я согласен на обработку персональных данных.