Дом с мансардой 97 кв м для узкого участка №8

Проблема узких участков это размещение дома на участке. На таком участке рациональней строить двухэтажный дом с полноценным этажом, либо с мансардой. Проект №8 как раз подойдет для участка шириной всего 13 м.

Экономичный проект дома

Проект не влетит в копеечку, потому что по габаритом дом не слишком большой, здесь нет сложных геометрических форм, из-за которых усложнится работа и монтаж. Например крыша — простая двускатная. Никаких отходов по материалам. Конфигурация дома — прямоугольная. Эркеры и выступы ведут к удорожанию. Тем не менее, дом не без недостатков.

С задней стороны дома можно устроить террасу. Или оставить запасной выход как здесь.

Планировка

Пройдите через тамбур, и вы окажетесь в холле первого этажа. Слева спальня-кабинет, часть которой находится под лестницей. Можно устроить под лестницей шкаф. Справа вход в ванную и санузел. Не смотря на ограниченность в площади, вы проекте выделено отдельное место для котельной! Пройдя немного вперед, окажетесь в гостиной и кухне, которые объединены в единую студию. Комфортная площадь, возможность разместить большой обеденный стол, гарнитур и диван.

Поднявшись по лестнице, вы окажетесь в холле второго этажа, через который можно попасть в спальни, гардероб и ванную. Вот такая компоновка комнат в доме на узком участке.

В проект можно внести любые корректировки

Стоимость проекта 12 000 руб.

  • Поменять планировку
  • Поменять фасады/материалы стен
  • Добавить окна/двери
  • Добавить гараж/навес
  • Добавить террасу/веранду

ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ

— ПО ПРОЕКТУ

— ПО ПЛАНИРОВКАМ

— ПО СТОИМОСТИ

— ПО ВНЕСЕНИЮ КОРРЕКТИРОВОК

    Я согласен на обработку персональных данных.