Одноэтажный дом из газобетона №178

Одноэтажный дом из газобетона — весьма выгодный вариант бюджетного строительства. Благодаря простой форме, отделке, оптимальной площади этот дом может быть очень выгодным для тех, кто рассматривает одноэтажный дом с трем спальнями.

В доме большие свесы, благодаря которым, в жаркое лето, когда солнце светит под острым углом, на стены и окна дома будет попадать тень от свесов кровли. Благодаря этому, и использованию передовых строительных материалов, в доме будет благоприятный микроклимат.

В доме используются большие панорамные окна. Можно не волноваться, под окнами есть расстояние для установки радиаторов отопления, не смотря на то, что в доме будет использоваться технология теплых полов.

Отделка дома выполнена из мокрого фасада — штукатурки. Кровля, окна и водосточная система окрашены в контрастный серый цвет.

➡ Проект одноэтажного дома №114

Одноэтажный дом из газобетона — современный и недорогой.

Лаконичный дизайн дома напоминает американские коттеджи. Светлые оттенки фасада и контрастные цвета кровли и декора создают единую композицию, которая смотрится стильно и выделяет дом среди типовых проектов. Такой дом отлично подойдёт для постоянного проживания.

➡ Проект одноэтажного дома123

Конструктив дома

  • Фундамент дома — ленточный
  • Пирог наружной стены — газобетонные блоки, штукатурка
  • Перекрытия полов — по плитам перекрытия, деревянные перекрытия на потолках
  • Кровля — вальмовая из металлочерепицы или гибкой черепицы

Позади дома имеется открытая терраса, которое станет любимым местом в теплые летние дни.

Благодаря большим окнам в доме светло и тепло. Для повышения теплоэффективности этого дома используются пластиковые окна с тройным стеклопакетом.

Планировка

Рациональная планировка. У каждой площади в доме есть свое функциональное или эстетическое предназначение. Небольшой тамбур, позволит расположить шкаф, в котельную можно войти через тамбур. Через холл можно пройти в три спальни, ванную и гостиную зону. Кухня и гостиная объединены в единую студию. Уютная гостиная с выходом на террасу и с отличный ТВ зоной.

Одноэтажный дом из газобетона купить проект

В проект можно внести любые корректировки.

Стоимость проекта: 12 000 руб.

  • Поменять планировку
  • Поменять фасады/материалы стен
  • Добавить окна/двери
  • Добавить гараж/навес
  • Добавить террасу/веранду

ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ

— ПО ПРОЕКТУ

— ПО ПЛАНИРОВКАМ

— ПО СТОИМОСТИ

— ПО ВНЕСЕНИЮ КОРРЕКТИРОВОК

Связаться
Согласие на обработку персональных данных

Смотрите видеообзоры домов на нашем блоге в YouTube! Подпишитесь!