Одноэтажный дом из газоблока №180

Одноэтажный дом из газоблока

Одноэтажный дом из газоблока — одноэтажный дом с тремя спальнями который может подойти для узкого участка. Панорамные окна, отличительный геометрический стиль отличительные особенности дома.

Одноэтажный дом из газоблока — компактный и стильный. Он станет прекрасным вариантом для постоянного проживания семьи в городе или загородного дома для отдыха. Продуманная планировка предусматривает наличие не только просторной гостиной и достаточного количества спален, но и закрытую зону отдыха, технические помещения. Широкое крыльцо, красивая крыша придаёт современному зданию вид классического европейского коттеджа.

Одноэтажный дом из газоблока

Внешне очень компактный и небольшой дом спроектирован с оптимальным использованием площади. На 107 м² расположены три спальные комнаты, гостиная, терраса, технические помещения и дополнительные удобства, которые обязательно оценят все члены семьи.

Системное отопление обеспечивает комфортную температуру воздуха во всех помещениях дома. Дом подключен к центральному водопроводу и канализации. Электричество также подаётся от центральной сети.

➡ Проект одноэтажного дома №121

Одноэтажный дом из газоблока станет самым любимым местом Вашей семьи.

Одноэтажный дом из газоблока

Входная группа дома находится под основной вальмовой крышей.

Экстерьер дома привлекает сдержанностью и простой. Вместе с тем в нём продуманы все детали. Оконные рамы, двери и крыша в одной гамме, которая гармонирует с цветом цоколя и основной палитры отделки наружных стен. В таком коттедже удобно будет молодой семье с одним ребёнком или двумя детьми в городе и за его пределами.

➡ Проект одноэтажного дома122

Конструктив дома

  • Фундамент дома — ленточный
  • Пирог наружной стены — газобетонные блоки, кирпич
  • Перекрытия полов — по плитам перекрытия, деревянные перекрытия на потолках
  • Кровля — вальмовая из металлочерепицы или гибкой черепицы
Одноэтажный дом из газоблока

Позади дома имеется открытая терраса, которое станет любимым местом в теплые летние дни.

Дом продуман и может стать надёжным жилищем для семьи с детьми. Все коммуникации надёжно скрыты и защищены, что повышает безопасность строения.

Планировка

Холл является центральной частью дома. Из него можно попасть почти в любое помещение. Тут расположены двери во все три спальни, ванную комнату и котельную. Спальни (7) и в (8) практически одинаковых размеров, около 14 м2, спальня (3) можно использовать как детскую. В этом доме котельной отведено отдельное помещение, это очень удобно. Кухня интегрирована в гостиную. Из кухни через большие стеклянные двери можно попасть в больше, светлое помещение. Это терраса. Тут можно организовать зимний сад или зону отдыха, где с лёгкостью соберётся большая компания, так как площадь этой комнаты около 15 м2. Помещение оборудовано отдельным входом. При правильно спроектированном ландшафтном дизайне возле террасы можно организовать мангальную зону, что очень удобно и практично.

Одноэтажный дом из газоблока

Одноэтажный дом из газоблока купить проект

В проект можно внести любые корректировки.

Стоимость проекта: 14 000 руб.

  • Поменять планировку
  • Поменять фасады/материалы стен
  • Добавить окна/двери
  • Добавить гараж/навес
  • Добавить террасу/веранду

ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ

— ПО ПРОЕКТУ

— ПО ПЛАНИРОВКАМ

— ПО СТОИМОСТИ

— ПО ВНЕСЕНИЮ КОРРЕКТИРОВОК

Связаться
Согласие на обработку персональных данных

Смотрите видеообзоры домов на нашем блоге в YouTube! Подпишитесь!