Двухэтажный дом с мансардой 167 кв м №4

Прекрасный проект дома, который можно реализовать как с гаражом, так и без него. Крыльцо дома и холодный тамбур закрыты одной крышей, никакой ветер или снег не будут страшны. Эркер на первом этаже придает дому особенный вид. Слуховое окно спальни на втором этаже выходит на главный фасад, который идеально коррелирует с правой частью дома (который с фронтоном)

Углы дома сделаны рустом из кирпича, который очерчивает и придает дому фундаментальный вид. С правой стороны дома, там где лестница расположено окно на лестничной площадке.

Планировка

Крыльцо дома крытое, вход в дом осуществляется через холодный тамбур. Прямо по коридору спальня на первом этаже, слева остается санузел, который можно реализовать раздельным. Выход в гараж осуществляется через котельную. Дойдя док конца по коридору, справа лестница и вход в гостиную и кухню, которые являются отдельными помещениями. На втором этаже расположены четыре спальни и ванная, одна из которых мастер-спальня с отдельным санузлом. Чуть ниже показаны площади помещений дома.

В проект можно внести любые корректировки

Стоимость проекта 16 000 руб.

  • Поменять планировку
  • Поменять фасады/материалы стен
  • Добавить окна/двери
  • Добавить гараж/навес
  • Добавить террасу/веранду

ОТВЕТИМ НА ВОПРОСЫ

— ПО ПРОЕКТУ

— ПО ПЛАНИРОВКАМ

— ПО СТОИМОСТИ

— ПО ВНЕСЕНИЮ КОРРЕКТИРОВОК

    Я согласен на обработку персональных данных.